За джазом – в Коктебель!
Новости

Преподаватель Хакасского госуниверситета выиграл грант в размере 600 тыс. рублей на проведение межрегионального фестиваля «Джаз собирает друзей»

Преподаватель Хакасского госуниверситета  Роман Ясенков

Роман Ясенков и участники движения «Джаз в Хакасии» разработали проект проведения фестиваля для молодых музыкантов, увлечённых джазом. С его помощью у молодых талантов появится возможность показать инструментальное и вокальное мастерство (дело в том, что на юге Сибири нет профильных концертных площадок, а фестиваль «Джаз в Хакасии» работает с опытными музыкантами).

Средства гранта планируют потратить на привлечение в республику музыкантов всероссийского уровня в качестве экспертов фестиваля, а также на создание брендированной продукции и аренду помещений для бесплатного доступа к концертной площадке всех любителей джаза.

Реализацию проекта планируют начать уже в апреле 2022 года.

Назад

Фестиваль Koktebel Jazz Party - территория, свободная от COVID-19. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой условия доступа на фестиваль могут быть изменены в зависимости от эпидемиологической ситуации в регионе и рекомендаций Роспотребнадзора.
В данный момент участникам, гостям и зрителям фестиваля необходимо предоставить, как минимум, один из трех документов:

  • Отрицательный ПЦР-тест, сделанный, не ранее 18 августа 2021 года
  • Справка о наличии антител к S-белку COVID-19, сделанная не ранее 25 мая 2021 года
  • Сертификат о вакцинации от COVID-19

На территории фестиваля гости, зрители и представители СМИ должны носить маски и перчатки.