За джазом – в Коктебель!
2020

Партнеры и информационные партнеры

Партнеры и информационные партнеры

При поддержке:

Партнеры и информационные партнеры

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) основан в 2011 г. для инвестиций в акционерный капитал компаний совместно с ведущими иностранными стратегическими инвесторами. Совместно с партнерами РФПИ реализовал более 80 проектов общим объемом свыше 1,8 трлн рублей, охватывающих 95% регионов РФ. РФПИ создал совместные стратегические партнерства с ведущими международными соинвесторами из 18 стран на общую сумму более 40 млрд долларов. РФПИ предпринимает активные усилия по противодействию COVID-19: налажено производство росийско-японской системы экспресс-диагностики EMG, обладающей максимальной точностью (99,9%) и скоростью (до 30 минут) тестирования, совместно с ГК «Химрар» создается производство антивирусного препарата «Фавипиравир», в партнерстве с РФПИ и ГК «Медскан» и компанией G42 из ОАЭ запущен проект диагностики и выявления пневмонии с использованием технологии ИИ. РФПИ выступил одним из инициаторов создания Альянса по борьбе с коронавирусом, в который также вошли Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Яндекс, Mail.ru Group и МИА «Россия сегодня».

Оператор проекта:

Партнеры и информационные партнеры

Благотворительный фонд помощи взрослым «Живой» был основан в 2010 году для оказания помощи тяжелобольным людям в возрасте от 18 до 60 лет, нуждающимся в срочном лечении и реабилитации. С 2017 года фонд также работает над оказанием помощи российским больницам и социальным учреждениям. В связи с пандемией коронавируса фонд принял решение о старте проекта по закупке и отправке средств индивидуальной защиты врачам российских больниц в регионах. На 22 апреля фонд оказал помощь 26 больницам по всей России.

Информационные партнеры:

Партнеры и информационные партнеры

Россия 24 

Российский информационный канал «Россия 24» является безусловным лидером оперативной работы с самыми важными событиями – максимум прямых трансляций, съемочные группы в гуще событий, доступ к достоверной информации.

По данным информационно-аналитической системы «Медиалогия», «Россия 24» занимает лидирующие позиции по цитируемости среди российских телеканалов по итогам 2019 года.

Партнеры и информационные партнеры

Вести.Ru 

Информационный канал Вести.Ru - главный информационный ресурс Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На сайте публикуются материалы телеканалов "Россия 1" и "Россия 24" и другие важные новости. Ежедневно посетителям сайта предлагается свыше 50 актуальных видеорепортажей из различных регионов России и мира.В специальных разделах публикуются новости и видеоматериалы региональных ГТРК. На сайте доступен прямой эфир телеканалов и радиостанций ВГТРК.

Партнеры и информационные партнеры

Радио JAZZ 89.1 FM 

На Радио JAZZ 89.1 FM представлены все джазовые направления, а также ритм-н-блюз, соул и даже фанк.

Мы хотим показать, что джаз — это не обязательно сложная музыка, и уж точно не всегда записи с запылённых пластинок.

Мы делаем джаз модным.

Партнеры и информационные партнеры

АНО "Национальные приоритеты"/Сайт стопкоронавирус.рф 

Сайт стопкоронавирус.рф учрежден Правительством РФ для информирования граждан о ситуации с распространением коронавирусной инфекции нового типа. Отвечает за наполнение и работу сайта АНО "Национальные приоритеты", которая создана в конце 2019 года с целью повышения осведомленности граждан о возможностях и результатах нацпроектов и расширения участия граждан в их реализации.

Партнеры и информационные партнеры

Радио Sputnik 

Радио Sputnik — самая цитируемая радиостанция России в 2020 году. Об этом свидетельствуют данные компании «Медиалогия». Сайт радио Sputnik был запущен в начале лета 2019 года. На нем можно слушать прямой эфир радиостанции, а также все ранее вышедшие программы (подкасты). На сайте публикуются новости, аналитические и авторские статьи по самым ключевым новостям в России и мире. Ежедневно на радио Sputnik ссылаются ключевые российские СМИ. 

Партнеры и информационные партнеры

«Вести FM» 

«Вести FM» - флагман российского информационного вещания! Актуальные новости, яркие авторские программы, эксклюзивные интервью, прямые включения и специальные репортажи — всё это делает эфир «Вестей FM» живым, динамичным и интересным.

Партнеры и информационные партнеры

The City - все о том как провести время в Москве

Открытия и премьеры, хорошие рестораны, не банальные маршруты и конечно сами горожане, которые делают Москву такой какая она есть. Проект The City - это сайт и ежедневная программа на телеканале «Москва 24»: надежный гид по событиям, которые происходят в мегаполисе каждый день.

The City вырос из желания рассказывать москвичам о том, как провести свободное время и не только. Каждую неделю мы успеваем сориентироваться в бескрайнем море событий, чтобы рассказать вам о главном и самом достойном.

Партнеры и информационные партнеры

Телеканал «Россия-Культура»
Телеканал «Россия-Культура» создан 1 ноября 1997 года и является частью медиахолдинга ВГТРК. Цель его деятельности - просветительство, приобщение зрителей к сокровищам отечественной и мировой культуры. Уникальные фильмы и программы, новости, дискуссии и шоу, все жанры и виды искусства - более 20 часов вещания ежедневно, 7500 часов в год. Аудитория канала 110 миллионов человек в России и странах СНГ. Международный канал на русском языке «РТР-Планета» транслирует лучшие программы «Россия-Культура» на многие страны. Охват сайта и соцсетей более 2,5 миллионов человек.

Партнеры и информационные партнеры

#МЫВМЕСТЕ – общероссийская акция взаимопомощи, которая объединила коммерческие компании, общественные организации и активных граждан в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Официальный сайт мывместе2020.рф–  это агрегатор, где каждый может предложить свою помощь, стать волонтером, узнать полезные новости. Акция показывает, что в нашей стране много отзывчивых организаций и людей, которые не остаются в стороне во время сложных ситуаций. Крупные компании организуют горячие линии, предоставляют юридические консультации, обеспечивают доступ к бесплатным сервисам для удаленной работы и онлайн-обучения. Сформированная в обществе культура добрых дел сегодня реализуется в конкретных проектах: это общие усилия и новые возможности, открывшиеся вопреки эпидемии.

Назад