За джазом – в Коктебель!
Новости

Участники Koktebel Jazz Party 2017 о Крыме

ooooo

Грег Хатчинсон

«Крым поразил меня своей красотой. Просто посмотрите вокруг. <…> Это мой первый раз в Крыму. Я рад быть здесь и играть с замечательными музыкантами из России, да и вообще со всего мира. И это удовольствие для нас. <…> Принимая решение сюда ехать, я испытывал определенные сомнения из-за СМИ и пропаганды, с которыми постоянно сталкиваешься. Но мы должны понимать, что все мы люди, у нас своя жизнь, мы должны быть открыты к новым встречам, принимать людей такими, какие они есть. Такая у меня позиция. <…> Все очень дружелюбны, очень открыты, и всем интересно, чем мы тут занимаемся. <…> Думаю, что музыка может объединить нас всех, потому что, в общем-то, мы все одинаковые. В нас течет одна и та же кровь, мы все одинаково смертны. И если подумать, то особой разницы между людьми нет.

Джо Ласти

«Знаете, Госдеп предупредил нас, чтобы мы были осторожнее, и, если мы всё-таки приедем, помощи можно не ждать. Но это я проигнорировал, потому что, когда меня пригласили, я понял, что мы будем в хороших руках. <…>Мы называем Новый Орлеан «The Big Easy». Вы, ребята, тоже «The Big Easy»: с вами очень просто находить общий язык».

Сержио Брандао

«О, я обожаю это место. Хотелось бы приезжать сюда почаще. <…> Музыка принадлежит всему миру. Никто не должен указывать людям, куда им можно ездить, а куда нет. Политике здесь не место.

Хиске Оостервик

«Я из Нидерландов. Мои Близкие, возможно, за меня беспокоились из-за политической ситуации. Меня это не особо волнует, я просто еду и всё. <…>Мне очень нравится атмосфера этого места».

Лети со мной, моя душа.
Я такая, какая я есть,
И меняться не хочу

Эдсон Да Силва

«Мне нравится море, мне нравятся люди, мне нравится еда! Я бы хотел здесь жить».

Андерс Бергкрантц

«Я приехал сюда без всяких сомнений. Я интересуюсь политикой, и, конечно, у меня есть свое мнение, но против поездки в Крым ничего не имею. <…> Мне тут нравится!»